沙巴体育

沙巴体育 学校召开2020级新生班主任专题培训会

来源:党委学生工作部 作者:党委学生工作部 时间:2020-09-06 人气:

9月4日,2020级新生班主任专题培训会在行政楼304会议室举行,学校党委副书记贾秀英,2020级新生班主任,系(部)学生工作负责人、辅导员、优秀班主任代表等参加会议。

培训会上,贾秀英分享了自己担任班主任的亲身经历,并鼓励教师做好班主任日常工作,多与学生沟通交流,培养师生感情,从而提升师生幸福感。

沙巴体育会议特邀浙江大学优秀班主任、传媒与国际文化学院院长助理林玮副教授作题为“对话作为一种方法:今天我们应当怎样做大学班主任?”的主题报告。2019-2020学年十佳优秀班主任代表段玉香、吴婷婷分享了班主任工作心得体会。

最后,党委学生工作部就“学生心理预防与干预”“大学生职业生涯规划”“大学生奖惩助贷”等方面工作为新生班主任们进行一一解读辅导。